Cette semaine partons à la rencontre de Pierre qui vient de créer Bio'n truffe, préparations culinaires à la truffe noire bio !!
Après 30 ans d'expérience en tant que salarié en R&D, qualité et production dans l'industrie agroalimentaire, Pierre a décidé de réaliser son rêve de toujours ... ENTREPRENDRE !!
Fort de cette expérience professionnelle, sensible à l'environnement et passionné de truffe, il s'est donné pour mission de rendre accessible aux gourmands ce joyau noir issu de notre terroir !
Parmi ses produits phares, Pierre nous a présenté sa crème de parmesan à la truffe, idéal pour agrémenter facilement un risotto ou des pâtes par exemple !
Son secret ? Il ne travaille que la truffe de notre terroir Français dite truffe "melanosporum" qui a un goût à la fois délicat et puissant, inégalable selon Pierre !
Pour le moment, vous pouvez retrouver ses produits chez :
l'Isle Verte à l'Isle sur sorgue
Alpilles bio à saint remy de provence
et bientôt sur Carpentras & ailleurs.... Affaire à suivre !